К акциям приуроченным к окончанию Кавказской войны, стало примазываться всё больше лжецов, фейковых людей и откровенных нацистов

Архаизмы национального квотирования в Карачаево-Черкесии
23.05.2019
Кто такой Мартин Кочесоков?
29.05.2019

В шествии 21 мая в Нальчике участвовало около 2000 человек. Примерно столько и ожидали организаторы. Действо было хорошо организовано и получило великолепное отражение в во всех видах медиа. Как же было удивительно, когда в социальных сетях с множества аккаунтов начался скоординированный вброс публикаций, рассказывающих, что по главному проспекту Нальчика прошли 20000 (!) человек. Фотографии с квадрокоптера показывают обратное.

На траурном митинге в Черкесске группа молодежи хором выкрикивала лозунги из фашистской Германии. Это мы увидели идейных соратников «Правого сектора» среди адыгской молодежи. Отдадим должное муфтию, который нашел слова для того чтобы урезонить этих распоясавшихся молодчиков.

В тот же день пользователи соцсетей увидели еще одно детище явно антироссийских политтехнологов — казака, призывавшего к покаянию перед черкесами. Это прямой информационный вброс, направленный на разжигание розни между людьми разных национальностей.

За несколько дней до 21 мая мы уже писали о нацистах их Адыгэ Хэку, запретивших использование на шествии в Нальчике любой символики, кроме адыгской, в том числе флагов РФ и КБР.

На наших глазах мероприятие, призванное преодолеть противоречия давних времен, объединить адыгов, живущих в разных странах мира и помочь всем жителям Кавказа построить будущее без застарелых конфликтов, стараниями разнообразных провокаторов, превращается в свою противоположность.

Это нужно кому угодно, но только не 99,9999 % адыгов.

Елена Ленц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *