Грязные руки и чистая совесть?

Устроили провокацию и свалили ее на своих сторонников
09.04.2019
Люди из сундука, пропитанного нафталином
18.04.2019

Нарушающие закон никогда не будут жить по нему. Это прямо относится к тем, кто руководил беспорядками в Назрани. Майдан, буза это не демократия.
Народу это не нужно, потому что на преступлении нельзя построить ничего хорошего. И когда они через некоторое время эти борцы с режимом снова начнут нам рассказывать о торжестве закона, бичевать представителей власти, замешанных, по их мнению, в каких-либо противоправных действиях, я вспомню, как они сами преступили нормы права 27 марта 2019 года.
В основе протестов в Ингушетии лежит стремление определенной группы лиц занять господствующее положение во властных структурах республики. Для этого они используют в своих интересах недовольство граждан политикой региональной власти. Некоторые жители Ингушетии при этом выступают в качестве политической пехоты, призванной создать видимость поддержки народом оппозиционеров.
Глобальных задач по справедливому переустройству жизни в Ингушетии эти господа себе не ставят, их приход к власти приведет только к смене лиц в политической системе республики, которые продолжат паразитировать на своем обществе.
Абсолютное большинство ингушей ничего не получат от этих политических игр. А некоторым даже придется понести административное или уголовное наказание за противоправные действия, и это будут совсем не вожаки так называемой «ингушской оппозиции».
Граждане, будьте мудрыми, не позволяйте использовать себя «в темную» различным политическим интриганам, даже говорящим много слов о единении народа и защите его интересов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *