ЧЕЛОВЕК В НИКУДА

Глава Адыгеи предлагает сотрудничество адыгской диаспоре Турции
20.02.2019
Причины депортации чеченцев в 1944 году
26.02.2019

Есть ли такая национальность казак? Почему некоторые казаки начинают отрекаться от своих русских корней?

Обосновать идею казачества, как особого народа, особого этноса воплощается различными американскими фондами на территории России. Этот американский заказ хорошо оплачивается. Идея получения казачьей автономии, полной экономической, финансовой и налоговой независимости не нова. Госдеповское шакалье начало разрабатывать идеи раскола казачества в конце 80-х начале 90-х годов, не самые лучшие времена Великой России. Хорошо замаскированная госдеповская идея «возрождения» казачества имеет далеко идущие планы. И одной из них является сдерживания исламизации Западной Европы. Планируется в дальнейшем использовать казаков заслоном, который будет обеспечивать безопасность Европы от мигрантов.

Наши геополитические противники делают попытки поставить казаков в полную экономическую зависимость, как это уже сделано в Косово, которую превратили в проамериканскую территорию, находящуюся вне правового поля с размещением, одних из крупных в Западной Европе, американских баз, с процветанием работорговли, наркоторговли, торговли человеческими органами. Американцам нужны такие сепаратистские территории с постоянно тлеющими очагами напряженности.

Многовековая история показала, что казачество было стержнем русской государственности и неслучайно «госдеп» с западноевропейскими «партнёрами» пытается превратить казачество в аморфную управляемо – купленную массу, с искажением своей истории, своих обычаев и традиций.

Американские «холопцы» с бендеровскими ублюдками пытаются разделить Украину с Россией. Русскому человеку никогда бы не пришла в голову идея демонизации украинского народа для того, чтобы вызвать к нам ненависть. Как можно привить нам ненависть к украинцам, когда у большинства русских на Украине живут родные и близкие, когда многовековая история тесно связанна с братскими народами России и Украины.

Мелихов является одним из наиболее опасных элементов деструктивной части казачества, так как тесно связан с эмигрантскими кругами и госдепом США, обладает широкими финансовыми и пропагандистскими возможностями, а также является человеком глубоко убеждённым. Долгое время Мелихов пытается поднять казачество на политическую борьбу, однако постоянно терпит фиаско, сталкиваясь с инертностью рядовых казаков. Однако он успешно продолжает действия в информационно-пропагандистской плоскости.
Мелихов В. стал широко известен после того, как установил на своём личном подворье в ст. Еланской Ростовской области мемориал «Донские казаки в борьбе с большевиками» и открыл там одноимённый музей (аналогичный музей позже был создан и в Подольске – на его открытии выступал епископ Женевский (РПЦЗ) владыка Михаил. Главной достопримечательностью данного мемориала является памятник военному предателю генералу П.Н. Краснову. В 2009 г. по поводу мемориала было возбуждено уголовное дело, в результате которого удалось добиться снятия таблички с именем Краснова.

С момента государственного переворота на Украине, Мелихов выступил с резкой критикой позиции России по данному вопросу. По его мнению, «Майдан (с одной стороны) и те, кто ему противостоял (с другой) – есть общественные и политические силы, возникшие на Украине из недр народа. В первую очередь, это просыпающееся национальное достоинство», которое занимается убийством и грабежом собственного народа.

Основная заслуга майдана, по его мнению – это «уничтожение советской культуры». «А без неё, даст Бог, и воспитается то поколение культурных и образованных. Не сразу. Пройдет время. Но у них есть шанс, которого у нас нет». Поэтому В. Мелихов пытается очернить многовековую историю России.

После поднятия Владимиром Путиным темы примирения «красных» и «белых», Мелихов высказался по этому поводу следующим образом: «Никто не собирается ни с кем примиряться. На каком праве мы можем говорить о примирении за тех, кто умер непримирённым? Они погибли, а мы за них будем примиряться с теми, кто их убил? В.И. Ленин, который стоит в центре станицы, — это ли не экстремизм, это ли не социальная рознь?». Призывы к разжиганию розни налицо, как говорится.

В. Меликов забыл, что его кумир военный предатель генералу П.Н. Краснов повинен в уничтожении многотысячного русского населения, перешедшего на сторону Советской России. Это был выбор многомиллионного российского народа. Это ли ни геноцид собственного народа.

Петр Краснов был казачьим военачальником в Первую Мировую войну, во времена Гражданской он руководил Донской армией и воевал против большевиков. В 1920 году Краснов эмигрировал в Европу, а в 1943 году возглавил Главное управление казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Германии. После капитуляции нацистов его выдали СССР. В 1947 году Краснова повесили в Лефортовской тюрьме. В 1997 году Верховный суд отказался его реабилитировать.
Среди окружения В.П. Мелихова можно выделить активного посетителя его форума Сергея Лошкарёва, также известного как видеоблогер Сергей «Белогвардеец». Известность он видеоролику с обращением к Дмитрию Ярошу, в котором он просил главу «Правого Сектора» оказать давление на мэра Новочеркасска.

«Выскакивает какой-нибудь бравый казак: «Казаки вне политики, казаки это и есть партия». Хорошо, если вы вне политики, как вы будете обустраивать жизнь на собственной земле? Как вы будете избирать власть? «А нам похер эта власть, мы сами по себе» и прочее. Я понял, что это абсолютно тупиковый путь, потому что для казаков самое главное — возрождать не песни, пляски, не вот эти застолья, не вот эти круги, где выбирается какой-то аморфный атаман, который ни на что влиять не может, кроме как на тех, кто его поддерживает. Возрождать надо, на мой взгляд, самое главное — это политическую культуру, которая была у казаков и которой не было у русского народа. Казаки сами выбирали свое представительство еще в царское время, казаки сами выбирали главу поселения, атамана, казаки сами выбирали судью», — излагает свои взгляды бывший коммунист В. Мелихов.
Численность активных сторонников своего движения «За достойную жизнь» В. Мелихов оценивает примерно в три тысячи человек, его сторонники помогали кандидатам от ПАРНАС и «Яблока» во время выборов в Госдуму в 2016 году. В защиту Мелихова высказывался председатель ПАРНАС Михаил Касьянов, который вместе со своим соратником, историком Андреем Зубовым приезжал на первое заседание повторого процесса. Зачем ПарНаС апологеты гитлеровских коллаборационистов?

Атаман Всевеликого Войска Донского за Рубежом А.Н. Келин, поддерживая бывшего коммуниста В. Мелихова, пытается исказить вековые казачьи обычаи и традиции, исказить историческое наследие России.

Бывшего коммуниста В. Мелихова большинство казаков России называют «человеком в никуда», пытающегося поднять казаков на братоубийственную гражданскую войну с помощью госдеповской и западноевропейской финансовой помощи, использую «богатейший» опыт большевиков.

Об этом В. Мелихове можно писать и писать, но казаки разгадали антироссийские замыслы этого госдеповского ублюдка.

Наша РПЦ дало отрицательную оценку действиям бывшего коммуниста В. Мелихова.

Казаки обязаны остановить эту мразь, человека в никуда В. Мелихова.

Да поможет нам БОГ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *