Многоликий Ахмед Погоров

Когда появилась карачаевская порода лошадей, и какую роль в этом сыграла кабардинская лошадь
18.03.2019
Как казаки Трою защищали
29.03.2019

Политические приспособленцы еще ни разу не смогли существенно улучшить жизнь народов, от имени которых они выступают. И это не удивительно. Если ты сегодня часть действующей власти, и стоишь за нее горой, а завтра тебя из нее попросили, после чего ты пошел выступать против нее, то где же твое истинное лицо? Ответ прост – у тебя их много.
Будучи министром внутренних дел Ингушетии, Ахмед Саражудинович Погоров предупреждал оппозиционеров, что будет действовать в их отношении крайне строго.

Теперь же сам призывает к противоправным действиям:
«Поступает информация о намерении Юнус-Бека Евкурова распустить коллегию Конституционного суда РИ через Парламент. В связи с этим нам кажется, что французский опыт протеста желтых жилетов, мог бы оказаться весьма актуальным в Ингушетии. В случае такого развития событий, стоило бы провести массовый митинг перед правительственном комплексом в Магасе, но уже вооружившись покрышками и паллетами. Кстати, все это можно заблаговременно подготовить на многочисленных стройках столицы. Плюс, готовый материал там уже имеется. В идеале было бы прекрасным, взятие протестующими здания администрации главы и вышвыривание в окно уже не его портрета, а лично самого Евкурова».
Ахмед Саражудинович Погоров, бывший Министр внутренних дел Ингушетии, а ныне яростный оппозиционер действующей власти в республике. Его критические стрелы направлены против Юнус-Бека Евкурова, которого он обвиняет в халатном отношении к своим обязанностям, что приводит к разжиганию конфликта внутри республики.
А может причина в другом? В том, что нынешний глава республики, наоборот стремится избавиться от преступлений и грабежей, что мало интересовало прежнего главу МВД. В первую очередь за халатное отношение к своим служебным обязанностям и был уволен Погоров, указом президента России.
В то время, когда Ахмед Саражудинович Погоров исполнял обязанности министра внутренних дел Ингушетии, многие боялись выйти на улицу. В республике творился произвол, происходили грабежи, похищения людей. Во многом благодаря, нынешнему главе Юнус-Беку Евкурову ситуация начала выравниваться. Так выходит, что Погорову было не до народа. Зато за свой короткий срок на должности министра МВД он был замечен в жульничестве, в экономических нарушениях и отсутствии понимания, а точнее желания решать внутренние проблемы республики.
Большую часть ингушской оппозиции составляют бывшие чиновники, которым не выгодно, чтобы у власти стояли люди, которые и в правду болеют за народ. У них свои цели, и они не направлены на созидание и благополучие Ингушетии. Кстати господам оппозиционерам стоит обратить внимание на то, люди, переметнувшиеся к ним со стороны действующей власти, вполне могут сделать это и еще раз, снова поменяв свое лицо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *