Повесть о Горе-злосчастии в исполнении Исмаила Нальгиева

Национализм, бандитизм и хулиганство в КЧР 1980-х годов
08.05.2019
«NEW PATRIOTS» РОССИЙСКОГО КАЗАЧЕСТВА
13.05.2019

В марте Исмаил Нальгиев поехал в Грузию и получил на таможне этой свободолюбивой страны от ворот поворот. Долго сетовал он в социальной сети на то, что не сможет подышать свободным, свежим воздухом этой замечательной страны, вставший на путь демократии и Евроинтеграции. И даже сравнивал себя с Михаилом Саакашвили, которому тоже запрещен въезд в Грузию.

Анекдотическая история неудавшегося выезда в Грузию должна была насторожить незадачливого оппозиционера, но нет – после участия в беспорядках в Ингушетии этот гражданин решил податься в Белоруссию. После того, как одни зачинщики и исполнители противоправных действий оказались за решеткой, а другие подались в бега, Нальгиев решил, что тоже пора валить, ну хоть куда-нибудь и отправился в союзную России Белоруссию.​ Здесь его ожидала заслуженная участь — высылка и запрет въезд на 10 лет.

Тут же со всех сторон жалобно закудахтали симпатизанты г-на Нальгиева. И пост у него, и после участия в беспорядках у него пошатнулось здоровье, и нельзя отдавать в застенки Мордора отважного лидера народного протеста… Но закон есть закон. Такие, как Нальгиев в приличном государстве никому даром не нужны. Будет теперь перевоспитываться на Родине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *