Ингушетия. Протест в лицах.

Когда в товарищах согласья нет
31.10.2018
Сытый голодному не товарищ
19.11.2018

На фото Магомед Пидиев и его мама. И ничего, что эта семья кормила боевиков и вырубает реликтовые леса. Главное, что они против власти.

Еще раз разбавим эмоциональный пыл журналиста статьи «Как ингуши поменяли все и не извинились» из издания «Батенька, да ты трансформер» побывавшего в Даттыхе и побеседовавшего с Магомедом Пидиевым. Пидиев не является сейчас главой Даттыха. Это было давно. И все описанные с его слов регалии с приставкой «в изгнании» нужно множить на ноль.
Отец этого человека, будучи запойным и буйным пьяницей, допился до того, что изнасиловал одну русскую жительницу. Мать и брат Пидиева организовали семейный подряд, снабжая продуктами боевиков, которых было полно в недавние десятилетия в местных лесах, и, выкапывая для них блиндажи и землянки, при этом зарабатывая не рубли, а доллары, которыми расплачивались боевики. И это был стабильный заработок семьи, которого вдруг не стало из-за ненавистных семье Пидиевых властей и правоохранителей, уничтоживших всех боевиков в Сунженских лесах. Кстати, это был заработок и для многих других местных семей. Тот же брат Пидиева отсидел потом за «бандитизм» и сейчас по-черному рубит все те же Сунженские леса, которые так яро отстаивают сегодняшние «историки» и «археологи». Еще более интересна судьба второго брата Пидиева, который со своей семьей уехал в Сирию воевать. Благополучно там был убит, отстаивая интересы террористов, а семья возвращаться и не думает даже.

Ведь кто-то же привез журналиста именно к этому человеку… Поэтому еще раз обратим внимание на активный репост этого материала протестными пабликами. Сразу понятно, как говорится — «ху из ху».

@angusht.org.06

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *